Dapurbunda

Bahan:
1300 ml susu cair
100 g cokelat masak, potong kecil
100 g gula pasir
2 bungkus @ 7 g agar-agar bubuk putih
2 kuning telur ayam, kocok
100 g biskuit tawar, memarkan halus

Taburan:
100 g cokelat masak, serut halus

Cara membuat:

Basahi loyang puding bervolume 1,5 liter dengan air matang. Sisihkan.

Campur susu bersama cokelat, gula dan agar-agar. 

Masak di atas api kecil sambil aduk-aduk hingga mendidih.

Ambil sedikit adonan agar-agar, campur dalam telur kocok, aduk rata.

Masukkan kembali ke dalam adonan agar-agar, aduk hingga rata.

Tambahkan biskuit halus, aduk rata. Angkat.

Aduk-aduk hingga uapnya hilang.

Tuangkan ke dalam loyang puding. Biarkan hingga dingin dan mengeras.

Simpan dalam lemari es sampai saat disajikan.

Taburi cokelat serut. Sajikan dingin.

Untuk 20 potong